Knusprige Saaten-Riegel
Zutaten:
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150 g Sesam
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50 g Kokosflocken
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25 g Leinsamen
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25 g Hanfsamen
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50 g Sonnenblumenkerne
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50 g Kürbiskerne
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80 g Dattelmus
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20 g Kokosblüten- oder Agavensirup
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1 Prise Steinsalz
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Trockenfrüchte optional
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und auf einem Backpapier am Blech oder in einer Auflaufform verstreichen. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze zirka 15 Minuten backen, bis der Rand etwas Bräune annimmt. Auskühlen lassen und schneiden. In einer luftdichten Dose 2-3 Wochen haltbar.
Mein Dosha-Tipp: Die Saatenriegel sind eiweißreich und für alle Doshas geeignet, haben jedoch eine trockene Eigenschaft, daher sollte der Vata Typ auf keinen Fall vergessen ausreichend zu trinken.
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