Prana-Schoko-Bites

Rezept-Ayurveda-Schoko

Schokoladengenuss für die ganze Familie!

 

Zutaten:

  • 250 g dunkle Zartbitter-Schokolade (bei mir 72%-Zartbitter-Schokolade Makri – zuckerfrei und vegan)

  • 50 g gehackte Mandeln

  • 50 g gehackte Cashewnüsse

  • 2 EL Hanfsamen

  • 1 EL MCT-Öl (Alternativ: Kokosöl)

  • 1 Prise Ingwer

  • 25 g Amaranth gepoppt

Zubereitung:

  1. Die Schokolade im Wasserbad oder auf minimaler Hitze schmelzen lassen.

  2. Die gehackten Nüsse, Hanfsamen, Amaranth, Ingwer und das Öl in die Schokolade einrühren und in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (ca. 20 x20 cm) einfüllen und glattstreichen.

  3. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen und dann in die gewünschte Form schneiden. Ich lagere sie dann in einer luftdichten Box im Kühlschrank.

Mein Dosha-Tipp: Für alle Doshas in Maßen geeignet. Eine süße Gaumenfreude mit vielen gesunden Fetten.

 

Genieße ohne Reue mit unseren Shodana Kräutermischungen.

Schnellkauf
Produkttitel

€19,99 EUR